Я остаюсь, а время пусть идёт

Челябинск
Ты знаешь, я подумал и остался
Ещё, по крайней мере, до весны.
Нет, это всё игра, и в ней есть ты,
Твои глаза из синевы и счастья.
Жизнь тяжела, но это не про нас.
С тобой легко, хотя весы сломались –
В хорошем мне так много умещалось,
Что где-то отложилось про запас.

Тебе опять каких-то тридцать три,
Хотя в душе всего лишь восемнадцать.
Желаю долгих лет…
             и, если вкратце,
Будь счастлива со мною до зари…
И утро пусть не станет мудренее,
И день бодрит, и ночь в объятья ждёт –
Пусть время вскачь летит себе вперёд,
Забыв про нас…
            а мы туда успеем.