Сила любви

Светлана Синельникова 2
Телом своим и мятежной душой
Стала тебе я желанной, родной.
Сколько счастливых минут мне завещано?
Знать не дано, ведь судьба переменчива,
Знаю: сейчас я любимая женщина.

Глядя в зеркальное отражение,
Вижу чудесное преображение:
Счастьем, восторгом сияют глаза,
Радостный свет излучает душа.

Как будто заново рождённая,
Любовью вдохновлённая и окрылённая,
Готова всё преодолеть, что уготовила судьба,
Лишь только были б неразлучны ты и я.