Артист

Валик Кир
К музыке слова,
Сочиняю быстро,
В мыслях голова,
Славно для артиста.

Всякий здесь игрок,
Пусть играет чисто,
Даст себе зарок,
Солнце так лучисто,

Заколдован мир,
Что же будет дальше,
Может славный пир,
Или жизнь без фальши.

Говорить слова,
Можно очень долго,
Снова голова,
Знает слишком много.

Хочет жить артист,
Всё ему здесь надо,
Он не пофигист,
Жизнь ему награда.