И кто бы, что ни говорил... Владимир Кириленко Укр

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/07/16/2423

                Чушь Библии видна уже из первых строк...

                Чушь Библии видна уже из первых строк:
                Пытливому уму – достаточный урок,
                Чтоб догадаться: всё, что будет дальше, – глупость!..
                Ленивому ж уму урок любой – не в прок.

                (Владимир Кириленко Украина)

          ***

Чтобы о Библии и с первых строк - вот так...
Ну, предположим, что совсем ты не дурак.
И леностью ума, наверное, не славен,
Но, как проверить это...как?