Когда рождаются вдруг строки...

Люси Ефим-Олина
Когда рождаются вдруг строки... они... несутся... как потоки...
дождём... на землю проливались... то... в небо птицей подымались.

то вдруг стон ветра в них услышан... как ночью бродит он по крышам...
и так завертит и закрутит... поэта душу взбаламутит.

абсурды... невидаль... печали... то в небе журавлём кричали...
то скрипкой душу разрывали... а то... безумно целовали.

то ночь шуршали... простынями... любовью наслаждаясь с нами...
то слёзы лили и молили... и счастья у судьбы просили..

строка... ручей... а строки... реки... о космосе... о человеке...
и критиками часто  биты... просили у Творца защиты.

перо вдруг вдохновенно геном... из сердца точно кровь по венам...
с теплом и светом да с любовью... на берег пенистой волною!


когда рождаются вдруг строки... они... несутся... как потоки...
остановить их... очень  сложно... пожалуй даже... невозможно!!!