Месяц...

Дунаев Роман
Всё замерло и тьма вокруг.
Один лишь месяц в небе - друг.
Он далеко, но он во всём без слова понимает.

И засветились звёзды вдруг,
Но замкнутый, как будто круг.
К себе, их яркий манит свет, увы, но не достанет.