Ницца. 14 июля 2016

Висан
Когда корни древа у всех на виду –
Молчащего вены – прольют Бордо.
Растерзанность, крики – как праздник в аду –
Что было, что будет, что есть – ничто!

 Под громкую музыку, яркий салют,
В День взятия их же Бастилии –
Машина террора, влетевшая в люд  -
Взяла жизни. Дальше – бессилие.

 И шумная Ницца – отныне – тиха,
Лишь души зияют порезами.
Убитые – в Небо… уже без греха.
Живые – живут Марсельезою.

Куплет за куплетом – так лечится страх.
За женщин, детей, стариков, мужчин…
Весь Мир тихо вторит и слёзы в глазах.
МЫ С ВАМИ! МЫ ЗНАЕМ! И МЫ СКОРБИМ!