Июль-середина цветущего лета

Татьяна Булавина
Будильник звенит... Сквозь сетчатый тюль,
Стрижом быстрокрылым и лучиком солнца,
Второй половинкой стучится  июль
В окошко мое, рассыпая червонцы
По стенам, по полу, ласкает лицо
Загаром почти шоколадного цвета.
Впускаю его я к себе на крыльцо...
Июль - середина цветущего лета!