День рождения

Алексей Матвеев 4
Прекрасный день, играет радостными красками
Ласкают слух приятные слова
Поет душа от реферамбов ласковых
И светишься от счастья ты сама

Желаю быть любимою семьею
Всегда дарить улыбку, не грустить
Всю жизнь ты опекала нас с любовью
И продолжаешь нам тепло дарить

Пусть будет этот день прекрасным
Слова мои приятные прими
Желаю только радости и счастья
И пусть границ не будет для любви

Поздравляю свою сестру Наталью с Днем Рождения.