Любовь возвышенная... есть!

Людмила Агузарова -Левакова
Век  двадцать  первый…,  невозможно
Страстей,  измен,  как  похоть…  счесть…
Хочу  напомнить…  осторожно:
Любовь  возвышенная…  есть!

Наги  тела  и  чувства…  голы,
В  грудь,  губы…  «влез»  гель - силикон…
Нет,  не  потерпит…  «произвола»
Любовь,  в  ней…  естество – закон!

Претит  ей…  грубая  подделка
Завуалированной…  лжи,
Ввод…  в  заблуждение…  «вставкой  смелой» -
Удел  интрижки – покажи!

Страсть,  пыл…  кончаются  внезапно,
Оставив  ложь…,  как  чувств  «туман»…
И  бумерангом…  к  вам  обратно
Вернёт…  «телесный»  ваш  обман!

Лгать  будут…  в  силиконе  губы,
А  грудь…  не  вскормит  малыша…
Песнь  не  споют…  фанфары,  трубы
В  сердцах…,  всласть  не  всплакнёт…  душа!

Не  вам…  неведомой  волною
Наполнит  сердце…,  чувств  не  счесть
Прекрасных,  накатив…  «стеною»…
Любовь  возвышенная…  есть!!!

Рождествено  13  июля  2016  г