Любовь не знает расстояний

Нэлля Баева
Какою б любовь не была,
Себя нисколько  не теряешь,
Пусть  нерадива и слепа,
Ты от неё - приобретаешь!

Расстояний она не признаёт,
Родной, любимый -  всегда  рядом,
Вот – вот откроет дверь, войдёт,
Предотвратив пути – преграды!

Обнимет нежно, горячо,
Поцелуями согреет губы, руки,
Я уткнусь в любимое плечо,
Заглушить, чтоб сердца звуки!

Я, наверное, схожу с ума:
В мире нет меня счастливей.
Жду давно. Нагряну и сама,
Как гром  небесный, в неба сини!