Всемирный порок

Антон Одд
И там и тут все палки гнут,
Из кожи вылезая.
Со злом натягивая жгут
И также отпуская.

Любовь не в счет и правда - ложь,
И доброта с подтекстом.
И страха сковывает дрожь
И шкалит лжи детектор.

Стал другом враг и друг врагом,
Стёрты приличья рамки.
И ненависть растёт кругом
И долговые ямки.

А сострадания и слЕда нет,
Всё как в ужасной сказке.
Вокруг один "логичный" бред
И маскарада маски.

Где мысли чистой доброта?
Где доброй сказки песня?
Любви страдания и та
Мечта, что помню с детства?

Куда же делись люди те,
Кто злу не продаётся?
На все вопросы есть ответ,
Но он не признаётся...