Собакам Шувалова

Владимир Ильич Иванов
- Дай, Корги, ты на счастье лапу мне.
- Так не давили мне на лапу сроду.
Давай с тобой, расскажем о цене
За перелёт в ненастную погоду.
Ну, не давите, вы, на лапу мне.

Подумаешь, собаки, нечего сказать?
Поймите все, хоть самое простое.
Что же такое жизнь, вам помогу узнать,
А жить в квартирах маленьких не стоит.

На дачу, капельку, на самолете полетать,
Или жене помочь, собачек прогулять.
Коррупцию найти? Ну право, чудаки какие,
Мои все суки защищают честь России.

PS Сучились суки на суку, кому из сук поболе сука сукам отпилить, а рукавов не засучить.

Фак-ты по фак-то-риал

На счастье протяни мне лапу, пёс,
О сучках разговор - С тобой всерьёз...
Спешу открыть собачью душу,
В ответ, - Не дуй мне крепко в уши.
Мотая шустрою породы головой,
-По факту - кобели и ты, такой.