не вопрос?

Анна Опарина
Макушка лета в модной шляпке
Из колокольчиков и роз…
Когда кругом цветов охапки,
То быть нарядным – не вопрос.

Когда ветра не бьют сурово,
И стынь над миром не ползет,
То можно примерять обновы
И им терять разумный счёт.

И у меня в шкафу предметов
Сезона жаркого – не счесть,
Всё потому, что верю: лето
На севере угрюмом есть!

Мы так зимой о нем мечтаем,
Пока звенит вокруг мороз,
Что снова майки покупаем…
А вот наденем ли? Вопрос…))))
16.07.16 Анна Опарина

фото автора