***

Нюра Рейн
       Лишь тихий мерный бой часов
       Нарушит сон моей квартиры
       И слышится в нем властный зов,
       Сквозит в нем неземная лира.
       А за окном застыла ночь,
       На небе месяц полупьяный...
       И мне уже нельзя помочь -
       Не залечить на сердце раны.