Дурманящий запах сирени

Нина Кузьмина 4
Бархата ткань - кисть сирени,
К нам заглянула в окошко.
Боже, какое творенье!
Только печально немножко.
 
Запах сирени дурманит,
И так по жилам струится,
А в голове, как в тумане,
Тихо прикрою ресницы.
 
Ветер вдохнул полной грудью,
Сам захотел аромата.
«Эх, хорошо! живы будем,
Классно ведь точно, ребята».
 
И я за ним полетела б,
Ввысь с ароматами мая!
И без вина опьянела,
Тоже всем жизни желая.
 
24.05.2016 г.