Ты ждёшь стихи, которые тихи...

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
              Ты    ждёшь стихи,которые тихи,
               они    от    боли    душу   очищают.
               А  я   -пишу      подобные   стихи,-
               и их       тебе  тихонько   посвящаю.
               Надеясь,что    однажды     их   прочтёшь,
               всю   душу   ими   освятив,до   донца,
               и    прекратится в ней тоскливый   дождь,
               и   воцарится  ласковое    солнце.