Я, наверное, не дойду...

Инна Мансурова
Где же смысл скажи, жизнь?
Как мечтать мне? Прошу, ответь...
Я скитаюсь во тьме без сил,
Покажи мне солнца свет.
Где мой путь? Покажи!
Стон вырывается из груди,
Просто падаю без сил.
Дальше я не могу идти.
Может что-то и есть там...
Может где-то меня ждут...
Но боюсь я, что нет сил.
Но боюсь я, что не дойду.
Все померкло, вот так, вдруг,
И я словно иду ко дну...
И не слышен мне сердца стук.
Я, наверное, не дойду.