я исцелилась

Бережецька Ганна
я исцелилась от старых обид,
любовь посетила мой мир
и солнце снова ,как то иначе горит,
весь мир улыбается,мне говорит:
НАСТУПИТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!
я жажду, я требую новую страсть.
пусть там за углом ведерко напасть.
я больше не сдамся и только вперед.
есть шанс что  ты мой крутой поворот
 важна только страсть,
с которой по этой дороге мы вместе пройдем