я ловлю покемона

Умная Маша
Телефончик ты мой, телефон,
Покажи, где же он - покемон?
Я ловлю покемона!
Где ж ты спрятался, а, покемон?
Покажи мне его, телефон!
Убежал вдоль газона...

Я по улице резво бегу,
Вот еще, вот чуть-чуть...
Я смогу!
И его я поймаю!
Но вдруг ногу я
бац! - подвернул!
Незадача, беда, караул!
И теперь я хромаю...

А вокруг меня толпы других,
Все уткнулись в свои телефоны.
Их выводит на улицу псих-
оз "я ловлю покемона"...
Ты поймал покемона?
Ты взрастил покемона?
Ты вскормил покемона?
Ты помыл покемона?
Ой!

Я бегу и ловлю целый час!
Только кто кого ловит?
Это он, покемон, ловит нас,
И куда-то уводит...
Пусть уводит!
Неважно куда!
Я бегу и хромаю...
Не сижу, не лежу - это да!
А весь вечер гуляю!