Морской прибой

Ирина Погорелова
Морской прибой взбесился:
Вдруг поднимался к облакам,
С высоты на берег падал,
Бил камнями по ногам.
Не давал из моря выйти,
В спину он меня толкал.
Я в воде чуть ноги поднял,
Тапки он мои украл
И на берег дальше кинул,
Я за ними побежал.
Он хватал меня за пятки
И вслед камешки бросал.