хочу быть рядом

Бережецька Ганна
хочу быть рядом ветерком обнимая,
хочу быть рядом той кто тебя согревает
хочу быть рядом пеплом с твоих сигарет.
хочу быть рядом твоим одеялом.
хочу быть рядом кислородом, который вдыхаешь.
хочу быть рядом согреваться твоей улыбкой и взглядом,
хочу быть рядом чтобы любить
хочу быть рядом чтобы всего тебя обласкать,
хочу быть рядом чтобы было желание жить и дышать,
хочу быть рядом чтобы счастье познать,
хочу быть рядом и с тобой в один день умирать...