я все бы отдала

Бережецька Ганна
 мне без тебя так плохо,
наверно от тебя не было упреков.
ох,как мне одиноко....
наверно ты проявлял заботу.
о Боже,как мне страшно,
 что возможно навсегда
разведены наши дороги.
я все бы отдала наверно,
чтобы ты скучал по мне ,как я.
в жизни все дается сложно
я все бы отдала бы добровольно.
мне без так плохо,
не помогает бесконечная работа
я от любви сгораю безнадежно