Мы с тобой

Осминина Галина-Листопад
Я давно не писала родной,
О тебе, мое солнце в зените!
И довольна своею судьбой,
Вы от зависти вдруг не умрите.

Мы с тобою одною тропой,
По бескрайней дороге шагаем.
Я не стану как видно другой,
Мы удары судьбы принимаем.

И мне хочется всем пожелать,
Гордо рядом по жизни пройти.
Жизнь любить и плечо подставлять,
Чтоб покой и уют обрести!

Мы сквозь тернии к звездам идем,
Обретая любовь и покой.
И всегда будем рядом вдвоем,
Нам ни страшен ни холод, ни зной!

13.07.16