Секрет жизни

Осминина Галина-Листопад
Лето в разгаре, гудок прогудел.
Люди спешат, у них множество дел.
Вот бы как прежде идти на завод.
Время умчалось намного вперед.

Время другое, и люди ни те,
Жизнь протекает порой в суете.
Как все другие работала я,
Были подруги, родные, друзья.

Годы промчались, родных почти нет.
В чем же скрывается жизни секрет?
Стоит трудиться,любить и творить,
Чтоб о тебе не смогли позабыть.

12.07.2016