кай

Бережецька Ганна
                королько в. в.
                посвящается

у него странные глаза
холодный два айзберга,
но иногда в них просто пустота
или тоска,как снежная лавина.

а может сказка в нем заснула
 и пролетев через века.
Кай,вредный Кай из льда,
все ищет Герду чтобы она
своей любовью отогрела,
зеркала его души и тела.

но эти блики зеркал из льда,
лишь отражают мысли и слова.
не показав не сути ни капли самого себя.
хотя возможно в нем бушует вьюга
 и заколдована душа в ожидании чуда.
он ищет Герду ,а она
забыла что создана была
чтобы найти его и отогреть от сна