Не налил вина...

Александр Нелепов
Робких не любят откровенно,
Жутко наблюдать в Них страх
И дают ответ Им неизменно:
Будто не мужчина, а монах.
Неестественны Его движения,
Не искрится огонёк в глазах,
Нету причин для притяжения
Даже при зажжённых Им свечах.
И признания тяжелы, безвкусны,
Без любовной дрожи на устах:
Виртуально как-то, даже грустно,
Говорим на разных языках.
Видно мой дружочек очень болен,
Томно я вздыхаю у окна –
В то же время мною недоволен:
Даже не налил Он мне вина.