Антистресс

Кузьмина Нина
Убрала я всю квартиру,
И поставила цветы,
И на тумбочку Шекспира,
Два бокала расписных,
Да бутылку Remy Martin
Шоколадку и лимон.
Налила себе немало,
И легла считать ворон!
Между мною и бокалом
Кот тихонечко пролез,
Плед взяла кроваво-алый-
Вот такой мой антистресс!
Если вдруг Вам одиноко,
И замучила вина,
Приходите! Места много!
И бутылка не одна!

.............................
Плечи я покрою шалью,
На призыв пришел народ!
Вот закусочку поставлю,
Пью-то я сто граммов в год!

Обзвонила всех за час я,
(До чего дошел прогресс!)
Всем я Вам желаю счастья!
Вы, друзья, мой антистресс!