ты сладкий плен еще не совершенного греха

Бережецька Ганна
ты сладкий плен еще не совершенного греха
но ты в плену не моего двора.
глубины сердца все покрыты мглой.
мне не разрушить твой покой.
мне не сыграть с тобою в чувства,
мне не понять загадочности твоей грусти,
мне не соткать из твоего тепла
ни счастья ,ни даже одеяла...
но ты как истинный мужчина,иногда
своей галантностью,как Казанова
собираешь все сердца в сети своего улова...