Ещё афоризмы

Александр Нелепов
Тепло души я принимаю:
Ах! Как же Вас я понимаю!

Я оптимист и это верно!
Надеюсь будет неизменно!

С чувством надо осторожно,
А то ведь так влюбиться можно!

Нам с дамами наступит благодать:
Иначе нам удачи не видать!

Ландшафты сосен и лугов,
Река Весной без берегов!

Когда по парку мы гуляли:
На танцах сильно зажигали!

Май на лето наплывает:
Весна в мае расцветает!

К врачу приходит как то дама -
Из сна выводит,- это драма!

Вы пойте песни - умиляйтесь!
И жизни этой - удивляйтесь!

Душа так тянется к Любви:
Ведь у мужчин это в крови!

Лилии красивые -
С запахом беда!
Здесь не до идиллии:
Лучше лебеда!

Дождик, море, небо, звёзды,
Без Природы невозможны!

Мы с гармошкою по жизни:
Пели песни - только свистни!

Ваш стих мелодией звучит,
Как ручеёк в горах журчит!

Летаем в детство:
Дано в наследство!

С песней лета не скучаем,
А без песни - одичаем!

Об Истине Любви мечтаем:
Её за счастье принимаем!

Весенний миг неповторим:
Мы впечатление углубим!

Влюбляйтесь, девочки, влюбляйтесь!
Живите полной жизнью, наслаждайтесь!

Безрассудно, интересно -
Оценил я, что чудесно!

О Лунной радуге мечтаю,
С мечтою этой засыпаю!

В шапке-невидимке наблюдаю:
Заарканить милого желаю!

Как часто "Почему?"
Мы задаём вопрос:
Как будто в тишину
И в стороне Христос!

О многом иногда жалеем
И чуда в голове лелеем!

Любовь крылатая летает:
Об этом сердце наше знает!

Иногда мы расстаёмся:
Счастья своего добьёмся!

В костре Любви не сгорают:
Там флюиды нежности играют!

Оттого-то трепет в сердце,
Что для желаний открыта дверца!

Когда в стихах
Распахиваешь душу:
Живёшь в мечтах,
Но чувствами наружу!

Природа Бога благодарит
За принесённый дождём колорит!

Мыслим, мыслим мы с утра,
Но желаем всем добра....
Счастья и здоровья также,
Ну, а дальше жизнь подскажет!

О, Нить Любви!
Какая Нить!!!!
Даже вдали ...
Можешь светить!