Пролетает лето

Лилия Троицкая
Счастья в жизни много не бывает,
И любовь - увы! - не бесконечна.
И следить, как лето пролетает,
К сожаленью, невозможно вечно.
Но когда сияющее небо
Надо мной свой купол раскрывает,
Что хотите, делайте, а мне бы
Всё смотреть, как лето пролетаает...

То дождик рыдает,
То солнце смеётся.
Когда-нибудь жизнь
Пролетит - не вернётся.
Но в этом есть тоже
Хорошее что-то:
Всю жизнь провести
В состоянье полёта...