Очарование проснулось и сладко встрепенулось

Галина Линник
Очарование проснулось,
Умывшись, сладко встрепенулось.
С утра цветочкам улыбнулось,
И в гости к город потянулось!

В потоке счастия летало,
На деток радость поливало,
На берегу реки мечтало
И к вечеру слегка устало.

Домой в лесок тут поспешило.
Лесное озеро манило,
Ей погрузиться в хладну воду
Хотелось летом с лёту, с ходу.

А дома ждало Удивленье,
Дитя Весны и Вдохновенья!
Всех удивлять оно спешило,
Росло весёлым и смешливым!

Любило Диво удивляться,
Дарить тепло и обниматься!
Очарованье обнималось,
Дитя целуя, наполнялось.

Глаза счастливо закрывали,
В потоке счастья засыпали,
Чтобы проснуться утром рано
И чаровать всех неустанно!
11.07.2016