я соткала стихи

Бережецька Ганна
я соткала стихи из прошлого озноба
из памяти вплетала в буквы сказки
 а мне хочется вплести немного нежности и ласки.
но мы друг друга не узнали,
как иногда я осознаю и понимаю
 ты интересен был всем женщинам что тебя окружали,
но для тебя мы были юркою толпой,
и ни одна из нас тебя не впечатлили,
а мы мечтали, мечтали....