Город и прохожий

Андрей Сиденко
Город снегом засыпает.
Город тихо засыпает.
Под сугробов одеялом
Так уютно и тепло.
Под ногами снег мешая,
Пешеходам не мешая,
Шел по улице прохожий
Незаметный никому.
Он на улицу выходит
И по-всякому выходит,
Что для города прохожий
Очень важный элемент.