Мысли 2

Марк Холл
Эти две записи, были сделаны примерно в начале января, в бумажном варианте. Всё не было времени, напечатать и выложить.

Почувствуйте эти мгновения…

Приход ранней весны..
С приходом ранней весны, я не думал, что сможет многое измениться. Перебои в настроение, что - то совершенно новое и необычное. Конечно, приходится думать о будущем. И немного боязно. Но это жизнь и таких моментов будет уйма. Главное не отпускать руки раньше времени и стремиться к лучшему результату. Честно говоря, приходится думать о многом, но как мы знаем что действительно важное на данное время, это конечно же, то что происходит сейчас. Сейчас уже можно расставить свои жизненные приоритеты и выбрать, что важнее всего. Дальше все пойдет своим чередом. Как вы заметили время мчится со скоростью света, очень и очень быстро..
И в заключении хотелось бы пожелать всем успехов и, конечно же, наикрепчайшего здоровья.
Спасибо, что остаетесь с нами!

Попутно выкладываю следующую тему :

Под тенью света ..
О том над, чем можно задуматься и собрать мысли в порядок. Я примерно уже говорил.
В этот раз темой для размышления будет анализ своих мыслей и тому подобное.
Как я уже говорил ранее, что я привык размышлять при загадочных обстоятельствах .На этот раз, местом для дум была темная комната. Откуда свет попадал через мелкие щели. Находясь в наушниках и дремлющем состояние. Честно говоря в голове мелькали сотню разных мыслей . Ну в самое время я и под вдохновением и написал последнее стихотворение, но суть не в этом. Я могу думать обо всем, о жизни, о недостатках о чем угодно.
В очередной раз я привел всем пример для своих дум. Надеюсь, вам это поможет..