Уж сколько раз твердили миру И. А. Крылов

Сергей Ивволгин
Когда рецензию на стих
Оставить, в общем, невозможно,
Обходный путь найти не сложно…
Чтоб «гений» чуточку притих.

Пусть красным буковки горят
Пусть защищён админ-ресурсом,
Но русский жив лишь верным курсом,
Где только верно говорят.

Отринув суржик и блатняк
Все так же русским верно пишут,
Откинув «просто я так вижу»…
Мол «всем так нравится…верняк!»

                «Не понимаешь ты меня?
                Да нет, ты просто и не хочешь,
                Прохладно строки оценя,» http://www.stihi.ru/2016/08/25/10612 
Никак себя к великим прочишь... (Александр Вершков)

В основу взяв ущербность слов,
Не защитить строкою строгой,
Ресурсом сделав недотрогой.
Вчитайся в правила основ!