Люди. Город. Память. 2016

Наиля Ахунова
Високосный Год Обезьяны (2016) продолжает собирать свою жатву, недавно ушли из жизни, буквально друг за другом, в возрасте от 60 до 70 лет, известные деятели культуры  Татарстана: кинематографисты Рафаэль Насыбуллин и Владимир Елисеев, журналист Феликс Феликсон, художник Виталий Феоктистов...

Их имена известны не только в Казани, но и за ее пределами. Это были интересные, талантливые, творческие личности. Я была знакома с ними давно...
Светлая память.