ода самой себе

Бережецька Ганна
одиночество и бедность
вот результат труда
сорокалетней жизни дна.

а мне так хочется блистать и удивлять,
врывать умы и потрясать миры,
чтобы в вселенной были слышны аплодисменты
и расступились Боги на Олимпе!!!!

не то чтобы жизнь прошла
использованы все аргументы,
исчерпаны моменты,
разрушены все принципы.

а мне так хочется блистать и удивлять,
врывать умы и потрясать миры,
чтобы в вселенной были слышны аплодисменты
и расступились Боги на Олимпе!!!!

надежды нет и храбрости
шокировать  небрежностью
и забавляться непристойностями
и рассуждениями о строгости,
критиковать политиков в их ложности.

а мне так хочется блистать и удивлять,
врывать умы и потрясать миры,
чтобы в вселенной были слышны аплодисменты
и расступились Боги на Олимпе!!!!


женщина, ты Богиня!!!!!!!
не для кого то ,для всего мира,
не почему то и в этом твоя сила.
ты даришь жизнь,ты с отворяешь чудеса.
ты только ты ,так создана любить,
чтобы окрылять и возносить,
чтобы вдохновлять и исцелять
и чтобы не познанное объяснять.

а мне так хочется блистать и удивлять,
врывать умы и потрясать миры,
чтобы в вселенной были слышны аплодисменты
и расступились Боги на Олимпе!!!!