Колокольчики шумят

Галина Линник
Колокольчики шумят,
Песню весело звенят.
Хором музыку творят.
Звонкой радостью летят.

Нотки в воздухе искрят.
Люди тихо говорят,
Музыкой сердец вторЯт,
Мир любовью золотят!
09.07.2016