Подарю чудесной сказки сливы...

Владимир Баньщиков 2
Подарю чудесной сказки сливы,
Сада райского я яблок подарю,
Подарю, чтоб стали мы счастливы,
Без подарка я тебя люблю.

Подарю дыхание зари,
Перламутра ночь очарованье,
Подарю все мысли о любви,
Подарю все сердца обожанье.

Я весь мир готов тебе дарить,
О пыланье страсти я молю,
С нежностью до звезд тебя любить,
Сладкой негой тебя всегда люблю.

Розами ты дышишь для меня,
У любви нет ни конца, ни края,
От любви я в пламени огня,
Страстью я в тебе всегда сгораю.

Я тебе венок любви одену,
Я из звезд корону сотворю.
Для тебя как гладиатор на арену,
Больше жизни я тебя люблю.