Вернись!

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Вернись!
"Уж небо осенью дышало, короче становился день..."    (А.С.Пушкин)
А ты вдогонку мне визжала:"Вернись домой, бездушный пень!
Хоть я тебя и ненавижу, ты всю печёнку мне проел,
Но без тебя я свет не вижу, терпеть тебя мне Бог велел.
Судьба тебя мне подарила.Теперь с тобой свой Крест несу.
Вернись домой! Я всё простила!"
 ...Вернусь... К соседу, вот, схожу...
                ***