Творцу

Елена Куканова
Отче! Ты как пылающий закат,
Созвездие восставшее над морем,
И гром разверзывавшийся раскат,
И ветер, что гуляет на просторе

Все это ты. Свершение и бездна,
Рождение и смерть в тебе дано,
Тебя судьбой я принимаю неизбежно,
Всецело. Жизни дар тобой предрешено