Июльский дождь вечерний

Александр Зрячкин
Июльский дождь вечерний
Чуть воздух освежит
И время с ним, наверно,
Быстрее побежит.
Жара спадать не хочет,
Но даже в тишине
Короткой летней ночи
Спешит любовь ко мне...