царствие...

Просто Санта
каждая строчка – камень
каждый мой стих – клинок
выплесну сердца пламя
не подводя итог

и серебро распятий
в зорком глазу небес
душу мою…?
да нате!
я обойдусь и без

глупых наивных сказок
сам теперь нищий бог
если умру то сразу
если воскреснуть смог

мне бы сберечь Россию
сталь куполов-грудей
вскормит свинцом мессию
в горькой полынь-воде

и поплывут как птицы
серые облака
в новых иконах лица
видные издалека

день за окошком – Судный
ошую с одесной
я поведу вас люди
к светлой звезде одной

где плоть излишним грузом
где больше нету лжи
вход только слишком узок
тем кто вдруг стал чужим…