алые улыбки бодхисатв

Аська Васина
я помню Шакьямуни жду Майтрею
сила слонов мудрость священных змей
я тот кто на том и на этом свете
я родил эту землю и рождён на ней

***************************

в этой жизни рождённый брамином
талой водой ледяным цветком
я сквозь вечность стреляю мимо
тех что вскормлены молоком

пусть они лишь мишени в тире
каждый должен однажды пасть
лишь любовь есть в небесном мире
только смерть в нижнем мире власть

и неважно какие цели
если сеешь своё тепло
то воскреснешь на самом деле
и не надо - что повезло

бесполезно платить деньгами
за товар без цены за прах
если ляжет на сердце камень
значит мало в тебе добра

улыбнусь ледяным восходом
свет лица как луна в ночи
если даришь живую воду
не нужны для души врачи