Это сладкое чувство любви...

Арина Лапина
***
Что  про мечты  писать… одно мученье…
Уж  голова трещит, как от простуды…
Я знаю братцы, верное леченье…
Влюбится надо, точно, гадом буду!
Влюбиться так, чтобы дыханье сперло!
Чтоб спазм душил, а жить опять  хотелось…
Ну, а,  любовь, нас  так  к стене припёрла…
Чтоб  всё вокруг  внезапно завертелось.
Чтоб сердце жгло и мучилось  в сомненьях…
Чтоб воздуха и света не хватало…
И вдруг поймав бесценное мгновенье.
Любви глоток, ты понял  - всё пропало!
И к чёрту мысли, праведные  речи…
Забыть  себя, весь мир и все тревоги…
Сгореть сейчас – шагнув любви на встречу!
И смело в путь -  тернистою дорогой…

************ 16 июля 2016 года.