Кричит душа

Зина Лесникова
Сквозит... Вокруг гуляет стынь,
А взгляд таит вопрос.
И заменила мне  полынь
Букет из алых роз.
      Но в глубине, на донышке,
      Хранила, как могла,
      Невидимое  "солнышко"
      Из света и тепла...(Припев-)
Кричит душа... Такая жаль,
Как колокольный звон...
И  беспросветно плачет даль,
И в тучах небосклон.
      Вдруг, лунный луч- волшебный свет,
      С дороги не свернуть...
      Итогом всех прошедших лет
      Лежит к  "причалу"  путь.
            Припев:
Глаза- в глаза, на сердце - звень
И вспыхнула заря...
Вся жизнь и - день...один, лишь день,
А жизнь прошла  не зря...