Ты просто играла, я знаю

Максим Куртымов
Ты просто играла, я знаю
Но снова навстречу иду
Ты снова и вновь убегала
И руки прижались к лицу

Вот лето куда-то пропало
Забыв о встречах с тобой
Наверное, просто устало,
А ты, позвони мне весной.