Мне многое нужно тебе рассказать

Максим Куртымов
Мне многое нужно тебе рассказать
О том, что пуста уже наша кровать
О том, из кружки твоей уж не пьют
О том, что цветы на окне не растут

И полки твои до сих пор все пусты
И тапки в прихожей давно уж в пыли
Сережки твои до сих пор у меня
И свет не горит, когда в дом вхожу я

Что я не гуляю уже по ночам,
И в комнате нашей давно уж бедлам
Постель не сменил, не сменил и полов
Все те же обои и люстра, и стол

Все так же мой кот к нам заходит поспать
Наверное, ждет, что вернешься в кровать
Все те же привычки и та же строка,
Одно изменилось, не стало тебя