И скрежетала тень в петле

Максим Куртымов
И скрежетала тень в петле
В сон город мирно погружался
Ты пламя разожгла во мне
Но мне нельзя было остаться

С рассветом, полные надежд
Мы разгоняли дебри ночи
А разогнав, узнали вдруг
Что утром и любовь короче